ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
БАЗА ДАННЫХ "ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Пропустить Навигационные Ссылки.
Развернуть Молоко и молочные продуктыМолоко и молочные продукты
Развернуть ЯйцепродуктыЯйцепродукты
Развернуть Мясо и мясные продуктыМясо и мясные продукты
Развернуть Рыба. Нерыбные объекты промысла и продукты из нихРыба. Нерыбные объекты промысла и продукты из них
Развернуть Жировые продукты (жирностью более 50%)Жировые продукты (жирностью более 50%)
Развернуть Зерно и продукты его переработкиЗерно и продукты его переработки
Развернуть Бобовые, орехиБобовые, орехи
Развернуть Овощи, грибы и продукты их переработкиОвощи, грибы и продукты их переработки
Развернуть Фрукты, ягоды и продукты их переработкиФрукты, ягоды и продукты их переработки
Развернуть Кондитерские изделияКондитерские изделия
Развернуть НапиткиНапитки
Развернуть Вспомогательные пищевые продукты и улучшители вкусаВспомогательные пищевые продукты и улучшители вкуса
Вес образца (г)